+351 224630137 esspcova@gmail.com

A fase final CLDE – Porto, do escalão de Juvenis, onde estão presentes apenas os 24 melhores atletas do distrito do Porto, realizou-se na Escola Garcia da Orta, no dia 20 de abril. Este torneio apura os três melhores atletas e a melhor equipa para o Regional a realizar nos dias 3 e 4  de maio, em Caminha.

A Escola participou na competição com uma equipa masculina e quatro alunos na competição individual. A aluna Regina Neves (9ºA) esteve presente como árbitra.

A equipa, constituída pelos alunos Daniel Lopes (12ºA), Gabriel Martins (TGPSI3), Rúben Torres (TDCG1) e Ricardo Moreira (TGPSI1), classificou-se em 2º lugar

Na competição individual, os três participantes masculinos, foram eliminados na fase de grupos, no entanto ficaram classificados entre os 12 melhores. A participante feminina Beatriz Pinto (11ºA), foi eliminada nos oitavos de final.

Um agradecimento especial ao Daniel e ao Gabriel, que terminam de forma brilhante a participação de seis anos no grupo do desporto escolar de Badminton.